Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Gewissenhafte interne und externe Kontrollen garantieren maximale Produktsicherheit. Unsere Kunden können darauf vertrauen, dass alle Produkte unter dem Namen Schlütter’s Echte! über die hohe Qualität verfügen, die sie versprechen. Jährliche Zertifizierung u.a. nach dem International Food Standard (IFS), sowie regelmäßige Bio-Auditierungen dokumentieren unsere hohen Qualitäts-Anforderungen.
… ist sicher …
Unser langjähriges und bewährtes Eigenkontrollsystem richtet sich nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Konzepts: In allen Stufen des Herstellungs- und Verpackungsprozesses, zwischen Wareneingang und Warenausgang, werden strenge Kontrollen durchgeführt. Das Produktionswerk ist unter der EV-Nr. 1050 in der EU als Produktionsstätte zugelassen.
… ist sicher.
Neben der hauseigenen Qualitätssicherung sorgen externe Kontrollen für zusätzliche Transparenz und ein Höchstmaß an Sicherheit: Unabhängige Institute für Bakteriologie, Lebensmittelhygiene und Analytik überwachen die Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Darüber hinaus wird Schlütter’s natürlich regelmäßig durch amtliche Veterinäre sowie die Lebensmittelüberwachungs-Behörde kontrolliert.